Беременная Кудрявцева стала бабушкой

Сын телеведущей Жан Ленюк подарил ей внука еще в мае, но рассказала Лера об этом только сейчас.

09.08.2018, 15:41, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Биография Фото
Лера Кудрявцева, которой в скором времени предстоит стать мамой второй раз, — 47-летняя теледива ждет ребенка от супруга, 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова — получила в подарок от сына Жана Ленюка и его жены внука. Мальчику дали имя Лев.

28-летний Жан не прокомментировал радостное событие — рождение наследника. Для него характерна закрытость и нежелание общаться с прессой, и на этот раз он не сделал исключения и не прокомментировал новость. Однако первый муж Леры (на данный момент у звезды третий брак) Сергей Ленюк, ставший дедушкой, поделился эмоциями.


Жан Ленюк. Фото: instagram.com



«Да, это правда. Родился мальчик, назвали Лев в честь отца Леры, прадедушки малыша. Разумеется, Лера счастлива, но остальное спрашивайте у нее. Мальчик родился здоровый, все прошло хорошо. И он, и его мама чувствуют себя просто отлично. Роды проходили в Москве, но большего сказать не могу», — рассказал Сергей изданию «СтарХит».

Как призналась сама Кудрявцева, ей удалось скрывать появление внука на свет более двух месяцев. «Внук у меня родился 20 мая в два часа ночи. Я счастлива», — сообщила телеведущая.

Ожидается, что Лера станет мамой в августе. Кудрявцева долго скрывала беременность. Тайну разгласил телеведущий Андрей Малахов, а затем и муж звезды выложил на своей странице в социальной сети фото жены, где виден ее округлившийся живот.



Сейчас Кудрявцева делиться всеми заботами, сомнениями и волнениями будущей мамы в своем Instagram. От самой Леры подписчики узнали, что она закончила обустраивать детскую, и теперь находится в поиске хорошей няни.

Напомним, к своему личному счастью Кудрявцева шла через тернии. Впервые Лера вышла замуж в 18: ее избранником стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. В возрасте 19 лет Кудрявцева стала мамой, родила сына Жана. По словам Леры, на рождении ребенка настоял муж, а когда она была на шестом месяце беременности, к ней пришла любовница супруга, и рассказала о своих отношениях с Сергеем. Семья распалась, и ребенка Кудрявцева воспитывала одна. За Игоря Макарова Лера вышла замуж пять лет назад и, несмотря на большую разницу в возрасте, семья получилась крепкой.

Теги:  Лера Кудрявцева, Жан Ленюк, дети звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...