Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Беременная Порошина показала особняк, где проводит свои дни

Совсем скоро актриса станет мамой в пятый раз.

Совсем скоро актриса станет мамой в пятый раз.

0

Объявившая недавно о своей беременности Мария Порошина тут же шокировала поклонников сообщением, что ребенок не от мужа Ильи Древнова. Более того, звезда экрана заявила, что с Древновым разводится после 17 лет брака, а у нее есть другой мужчина.

Имени избранника Мария называть не стала, сообщив только, что он живет в другой стране. Судя по всему, именно к новому избраннику и уехала Порошина от серой московской действительности.

View this post on Instagram

Вечерело 💫

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

В Instagram актрисы появилась интригующее фото особняка под пальмами. «Вечерело», — подписала снимок Порошина. На нем можно разглядеть не только бассейн и южный архитектурный стиль коттеджа, но и женщину в освещенной комнате, в которой можно узнать саму Марию.

Теперь поклонники принялись дружно гадать, где же находится то райское место, в котором сейчас живет актриса, и дружно ей завидовать.

«Романтика», «З-з-а-а-ависть», «На Грецию похоже. Может и Кипр с Испанией», «Это точно Испания», «Наконец- то счастье добралось к вам», «Мечта всех женщин», — комментируют публикацию фанаты.

Вам могут понравиться
Загрузка...