Бена Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах

Актера уличили в непристойном поведении вслед за голливудским боссом Харви Вайнштейном.

12.10.2017, 12:39, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press

Похоже, в Голливуде началась череда разоблачений именитых продюсеров и актеров, позволявших себе сексуальные домогательства. Едва Бен Аффлек публично осудил Харви Вайнштейна за использование служебного положения и манипулирование зависящими от него женщинами, как ему самому припомнили о прошлых грехах.
 Читайте также 
Перезагрузка: Бен Эффлек ушел от жены к прежней возлюбленной


Одна из поклонниц Аффлека в Twitter заявила, что сама была свидетельницей того, что Бен распускал руки и вел себя непристойно по отношению к актрисе Хилари Бертон. Происходило это на съемках шоу TRL в 2003 году.

«Я не забыла. Спасибо за комментарии. Тогда я была еще ребенком. Девушки, я впечатлена вашей храбростью. Тогда мне пришлось смеяться только, чтобы не заплакать», — ответила на пост сама Хилари.

Бен Аффлек мгновенно сориентировался и не стал дожидаться гневной критики со стороны армии фанатов. «Я вел себя неподобающе к мисс Бертон и искренне извиняюсь перед ней», — тут же посыпал голову пеплом актер.

Напомним, после обнародования информации о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна, продолжавшихся на протяжении 30 лет, с осуждением его поведения выступили многие деятели кино. Сластолюбца уволили из основанной им самим компании The Weinstein Company и лишили членства в академии BAFTA. Кроме того, супруга продюсера Джорджина Чапман подала на развод.


Теги:  Бен Аффлек, Харви Вайнштейн, сексуальные домогательства, скандал

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...