Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Басков пришел поддержать невесту на открытии Чемпионата мира по футболу

0

Счастье влюбленных теперь зависит от успехов российской сборной.

Виктория Лопырева примет участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу. Николай Басков не мог не поддержать свою возлюбленную. Певец выложил в своем Instagram совместное фото с моделью, подписав его: «Горжусь тобой, моя дорогая, Вика, удачи в открытии». Словно именно от появления Лопыревой и зависит дальнейшая судьба нашей сборной.

К слову, для Николая и Виктории успех наших футболистов напрямую влияет на их дальнейшую судьбу. По последним данным, отложившие свою свадьбу певец и модель все же намерены соединиться. Правда, только в том случае, если наша сборная выйдет в финал. То есть, скорее всего, на свадьбе золотого голоса с вечно юной красоткой россияне не погуляют никогда.

И все же Николай верит в лучшее и собирается яростно болеть за наших. В подтверждение он выложил еще одно фото, на котором примерил шляпу с надписью: «Россия вперед» в толпе фанатов футбола.

Уже сейчас столица и другие города России наполнились тысячами болельщиков со всего мира. Российская сборная уже выходит на поле, чтобы сыграть первый матч в рамках соревнований с Саудовской Аравией. Но перед этим зрителей ждет церемония открытия ЧМ-2018, где выступит приглашенная звезда — британский певец Робби Уильямс.

«Я в восторге, что снова приеду в Россию! Я многого достиг в жизни, но открывать Чемпионат мира на глазах у 80 000 зрителей — это просто моя детская мечта», — рассказал Робби пресс-службе ФИФА.

Загрузка...