Басков получил от Лопыревой категорический отказ

Натуральный блондин так и не смог договориться со своей своенравной невестой.

12.10.2017, 10:58, Анастасия Зоркая

Николай Басков и Виктория Лопырева. Фото: Global Look Press

«Золотой голос России» Николай Басков 15 октября будет отмечать 41-летие, хотя сам он себя чувствует на 26. Исполнитель активно гастролирует и готовится к «свадьбе года» со светской львицей Викторией Лопыревой.

Именно это торжество, которое недавно перенеслось с 5 октября на неопределенный срок, больше всего волнует поклонниц Баскова и журналистов. Пока Николай не называет конкретных дат. В ожидании бракосочетания у них с избранницей появилось время хорошо узнать друг друга.

Оказалось, Лопырева – принципиальная девушка, которая четко знает, чего хочет, а чего нет. Многие модели и актрисы, связав судьбу с певцами, тоже рвутся на эстраду, записывают музыкальные композиции и пытаются покорить шоу-бизнес. Виктория не из таких. Если фанаты блондинки надеются, что Николай научит ее петь, то их ждет разочарование. Артисткой на сцене невеста Баскова себя не видит. Когда жених предложил ей дуэт, она категорически отказалась.

«Нет, она петь не будет, – заверил общественность натуральный блондин. – Мне, конечно, нравится, как она поет. Мне вообще нравится, когда девочки, которые рядом со мной, занимаются творчеством или поют. А Вика мне сказала категорично: «Я петь не буду. Я посол по футболу, телеведущая и модель. Нет, будешь петь ты».


Примечательно, что несколько лет назад Лопырева уже приглашала Баскова на свое бракосочетание, только в качестве артиста, а не жениха. «Она хотела, чтобы я вел ее свадьбу и всегда, когда она мне звонила и говорила о своей свадьбе, я был занят. Так и не смог. Иногда даже не знаешь, что ждет тебя за поворотом. Это так интересно – жить, – признался Николай «Комсомольской правде». – При этом жить, не обращая внимания ни на что. Когда мы перенесли дату бракосочетания, и моя мама назвала причину, конечно, на следующий день заголовки были очень веселые. С одной стороны, мы привносим в жизнь каждого человека какую-то тему для разговора. Но все же живите, как хотите, без оглядки на колкости других».

Напомним, долгожданная свадьба звезд, намеченная на 5 октября, отменилась, потому что в этот день много лет назад умер дедушка исполнителя. «Мама сказала, что не сможет приехать, поскольку не может совмещать такие события — печальное и радостное. А без материнского благословения и родителей свадьбы не может быть», — объяснил перенос даты бракосочетания Басков на шоу у Андрея Малахова.


Однако акулы пера заподозрили неладное и начали в своих заметках подозревать Николая и Викторию в желании создать ажиотаж вокруг себя. Мол, вся эта шумиха вокруг свадьбы, которая никогда не состоится, задумывалась исключительно ради пиара.

Теги:  Николай Басков, Виктория Лопырева, свадьба, певец, Андрей Малахов, шоу

Комментировать (11)


4
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...