Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Басков и Брежнева попали на страницы «Черная Вдова: холодный прием»

0

На странице комикса певец изображен с бокалом шампанского в руке в обнимку со знойной блондинкой.

Легенды отечественного шоу-бизнеса Николай Басков и Вера Брежнева попали во вселенную Marvel, точнее на страницы комикса «Черная Вдова: холодный прием», посвященного героине «Мстителей». Это знаменательное событие произошло еще в далеком в 2012 году, но стало предметом для обсуждения миллионов читателей почему-то только сейчас. Как все пропустили столь грандиозное событие — это загадка, которую еще предстоит выяснить. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Зато теперь любители комиксов радостно делятся фотографиями звезд на страницах в соцсетях, бурно комментируя увиденное.

«А прежде чем критиковать киновселенную «Марвел», задумайтесь. А ведь там официально есть Николай Басков. Тебя вот там нет, а «Золотая чаша, Золота-а-ая» есть. Может, ты просто завидуешь? То-то». «Николай Басков существует во вселенной «Марвел». Теперь вы это знаете. И вас больше ничто не удивит».

На странице комикса Басков изображен с бокалом шампанского в руке в обнимку со знойной блондинкой. И он даже подкатывал к Черной Вдове. У певца есть и своя страница в энциклопедии персонажей Marvel.

Вера Брежнева тоже соприкоснулась с Черной Вдовой, в Сочи. Она приехала на курорт по своим делишкам, выдавая себя за продюсера. И, конечно, не смогла не похвалить талантливые выступления певца и певицы.


Загрузка...