Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бари Алибасов укусил метеорит

0

Продюсер решил попробовать, каков он на вкус.

В России, наверное, нет такого человека, не знающего о метеорите, который 15 февраля упал в Челябинской области, причинив жителям немало бед. Только от взрывной волны пострадало более полутора тысяч человек. Многие были вынуждены обратиться в больницу. К счастью, никто не пострадал.
После этого происшествия кусочки метеорита стали активно продаваться в качестве сувениров. Цена кусочков варьируется в зависимости от величины. Можно купить камушек за тысячу рублей, а можно и за двадцать тысяч. Были бы деньги. Хозяева метеоритных кусочков приписывают им разные свойства: и от болезней, мол, вылечат, и сессию сдать успешно помогут.
Есть такой волшебный камушек и у супружеской пары, приехавшей из Челябинска в Москву для участия в телешоу. В программе также участвовал известный продюсер и музыкант Бари Алибасов, который немедленно решил проверить, каков на вкус «пришелец из космоса». Бари Каримович потащил камешек в рот, но ощущения ему не понравились. «Какашка, но очень тяжелая», – заявил продюсер. Потом он попросил сфотографировать его с метеоритом, чтобы в дальнейшем разместить в сети с пометкой: «Грызу кусок челябинского метеорита. Пока все зубы целы». В дальнейшем Бари Алибасов попробовал выкупить у супругов этот камушек, но владельцы не захотели расстаться с сокровищем ни за какие деньги.

Загрузка...