Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бари Алибасов рассекретил результат ДНК-теста предполагаемого внука Шукшиных

0

Через социальную сеть продюсер обнародовал данные экспертизы.

Близкий друг семьи Марии Шукшиной, продюсер Бари Алибасов обнародовал в своем Instagram результат ДНК-теста, который с нетерпением ждала заинтересованная общественность.

«Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрея. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм. Анализ ДНК ее мальчика показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю! Машутка, Лида, поздравляю вас с тем, что наконец-то эта лживая компания закончилась. Правильно я сделал, что отказался участвовать в этом телевизионном шабаше», — не скрывая радости, написал продюсер под общей фотографией с семьей Шукшиных.

Напомним, громкое заявление Алибасова касается истории с бывшей подружкой сына Марии Шукшиной Макара Касаткина. Фрейя Зильбер из Барнаула некоторое время жила с 19-летним потомком известного режиссера, а когда молодые люди расстались, девушка объявила себя беременной. Родив сына, Фрейя затеяла публичный скандал в передаче «Прямой эфир», обвиняя звездное семейство в бездушности и нежелании помогать в воспитании родного человечка.

В конце концов, стороны договорились о проведении ДНК-теста. Как утверждает Бари Алибасов, экспертиза показала, что ребенок Зильбер не является сыном Макара Касаткина. Подписчики от души порадовались за Шукшиных.

Загрузка...