Бари Алибасов оказался в центре скандала

Продюсер не заплатил за услуги Рустаму Солнцеву.

13.12.2017, 19:07, Ксения Яснова

Бари Алибасов. Фото: Global Look Press

В мире шоубиза разгорается очередной скандал. Бари Алибасов вознамерился вернуть былую славу группе «На-На». Для этой цели он пригласил шоумена Рустама Солнцева, который пообещал напомнить публике о поющих мальчиках за определенную сумму.

«Когда я пришел к нему на встречу, он сказал мне, что группа находится в заднице, о ней никто ничего не знает и люди уверены, что коллектив уже лет 15 как не существует. Бари пожаловался, мол, не знаю, что делать и с чего начать, помоги, Руся, дорогой. Я, конечно, согласился, мне такая работа интересна», — поведал Солнцев «Стар Хиту».


Рустам Солнцев. Фото: Global Look Press


Однако чуть позже Рустам понял, что что-то в их сотрудничестве с Алибасовым пошло не так. «Началась какая-то фигня, — поясняет Рустам. — Алибасов много говорил и не по теме, "чесал" мне про какие-то пиар-схемы из 90-х годов. Предлагал на концерт группы вызвать наряд полиции и сделать из этого новость, что участники с кем-то там подрались. Я ему пытался объяснить, что подобный подход уже не работает. На мои вопросы о гонораре Алибасов отмахивался и переводил разговор в другое русло. Так мы виделись еще три раза».

При этом Солнцев продолжал выполнять определенную работу, направленную на возрождение популярности позабытой группы. К примеру, он собирался пустить в федеральных СМИ новость о связи с «нанайцами» поп див, собирающихся участвовать в гонке на пост президента России.

Актуальнее информации в данный момент сложно придумать. Организация ее с учетом встреч и переговоров, была оценена пиарщиком в 100 тысяч рублей. Однако, когда Солнцев пришел за гонораром, Алибасов денег ему не дал.

Теперь Рустам открыто заявляет, что разочарован в Бари Каримовиче.

«При всем моем уважении к Алибасову, считаю, что он поступает непорядочно. Так и останется он с группой в заду», — предрекает обиженный Солнцев.

Теги:  Бари Алибасов, Рустам Солнцев, группа «На-На», скандал



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...