Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Бари Алибасов честно признался, почему женился на Лидии Шукшиной

По словам продюсера, все началось с провокационной подсказки и решилось за пять минут.

0

Женитьба продюсера группы «На-На» Бари Алибасова на вдове Василия Шукшина Лидии Федосеевой-Шукшиной привлекла к себе внимание всей страны. И сразу начались споры, любовь это или пиар? В любовь поверить трудно, ведь молодым на двоих более 150 лет, ей 80, ему 71.

Тогда пиар ради денег? Возможно, ведь на скандальных шоу на телевидении платят большие гонорары и там, кстати, большим спросом пользуются пары, особенно знаменитости. А эта пара, без сомнений, просто «лакомый кусочек» для таких шоу. И с Алибасовым, мастером эпатажа, можно для публики сварить очень вкусную  «кашу».

Так почему же Бари Каримович все же женился на Федосеевой-Шукшиной? «Пожилые люди хотят какой-то защищенности, предсказуемости… У меня есть своя квартира. Я то там, то с Лидой. Но всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но по крайней мере у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня − у меня-то есть жилплощадь… Мы просто рядом, любим друг друга…», — признался Алибасов в интервью «КП».

Если «пожилые люди хотят какой-то защищенности, предсказуемости», то свои решения и действия они обычно планируют заранее. А в данном случае Алибасов и Шукшина официально узаконили свои отношения спонтанно. «Толчком стало решение наших друзей расписаться. Мой директор Сергей женился на Вике, ближайшей подруге Лиды Шукшиной. И нас они пригласили в качестве свидетелей. А мы дружно подумали: а давайте сразу и распишемся. С их, кстати, провокационной подсказки! Все решилось за пять минут», — рассказал продюсер.

Интересно, если «все решилось за пять минут», то когда молодым удалось заранее пригласить на свою свадьбу одну московскую газету, для освещения такого радостного события в их жизни? Кстати, в том репортаже ни слова не было о свадьбе директора Алибасова, где он с Шукшиной якобы выступали свидетелями.

Вам могут понравиться
Загрузка...