Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Балерина Кировского театра заявила, что 23 года была любовницей Николая Караченцова

0

Балерина Кировского театра заявила, что 23 года была любовницей Николая Караченцова.

Супруга знаменитого актера Людмила Поргина уверена, что это полное вранье.

Бывшая балерина Кировского театра Елена Дмитриева в интервью «Каравану историй» заявила, что 23 года, вплоть до аварии, когда Караченцов серьезно пострадал, была его любовницей. Она утверждает: «Коля ведь когда-то предлагал мне венчаться. Но кто же разрешит с женатым? Грех это. Конечно, сказала: «Сначала разведись»».

Помимо этого, балерина также призналась: «Если бы можно было — все бы бросила и стала за ним ухаживать. Очень хочу его видеть. У меня была мечта прийти к нему домой с одним общим знакомым, актером, под видом его девушки. Улучить момент, взять Колю за руку и сказать: «Я здесь. Я тебя люблю. И никогда не забуду». А вдруг эти слова его оживят? Вдруг помогут вспомнить, каким он был?»

Законная супруга актера Людмила Поргина, узнав об этом от журналистов информагентства Nation News, удивилась таким заявлениям неизвестной ей балерины: «Что-то я даже такой не знаю — фотографию хоть посмотреть. Интересное, конечно, событие. Но я даже не знаю, кто такая Елена Дмитриева. Глупость какая-то — сейчас можно говорить все, что угодно. Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска. Ну, я куплю журнал, прочитаю. Но это какая-то белиберда».

Как сообщила Людмила Поргина, 9 марта они с Николаем Петровичем собираются приехать в Санкт-Петербург и сходить в Мариинский, в котором у нее много знакомых. Она также сказала, что поинтересуется, кто такая Лена Дмитриева: «Хочу ее узнать. Посмотреть. Но уверена — вранье полное. Она знает, что человек сейчас борется за жизнь, ему не до того, чтобы с кем-то разбираться».

Загрузка...