Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Бабушка хайпует»: 65-летняя Успенская в купальнике вышла на сцену с рэпером CYGO

0

Королева шансона шокировала публику своей раскованностью.

Любовь Успенская, несмотря на свой почтительный возраст, на пенсию явно не собирается. Недавно она доказала всем, что молодой задор в ней бьет ключом. Королева шансона спелась с рэпером CYGO, ставшим известным после хита «Панда».

Совместную работу с молодым исполнителем Успенская анонсировала в Instagram, написав: «Подготовка к съемкам клипа на нашу дуэтную песню с CYGO «Черная роза»», под видео из съемочного павильона. Подробностей она не сообщила.


За нее это сделал CYGO, порадовав фотографиями и отрывками с записи, на которых Любовь Успенская предстала в купальнике и ботфортах. Чуть позже подробностями съемок поделился ведущий MTV Russia Артем Колесников в своем Stories. Любовь Успенская весьма чувственно танцует в леопардовых лакированных ботфортах на высоком каблуке. На певице суперкороткие шортики и пиджак с широкими плечами а-ля Дарт Вейдер.


«Бабушка хайпует. Огненная Любовь Успенская в ботфортах «на леопарде» снимает фит с Сайго – на автотюне. Нормуль так жарить в 65 лет!», — не сдержал своих восторгов Telegram-канал «Только никому».

Не все любители шансона оценили новый поворот в творчестве и имидже своего кумира, хотя и признали, что выглядит для своих лет Успенская отлично. «Прекрасно, когда женщина в щедрых годах так следит за модой, собой и новинками омоложения. Тем более певица. Нам, зрителям, приятно смотреть на это», — оценили поклонники.

Загрузка...