Бабушка дочери Тимати жестко ответила на критику

Алиса Юнусова занимается балетом, хотя и не блещет талантами.

12.07.2018, 14:08, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Тимати много времени проводит со своей дочерью Алисой, рожденной от отношений с моделью Аленой Шишковой. Помимо него воспитанием внучки активно занимается бабушка Симона Юнусова, которая даже освоила интернет, чтобы регулярно делиться с подписчиками успехами девочки.



Четырехлетняя Алиса занимается балетом, хотя у нее пока и не наблюдается особых успехов в данном виде искусства. Недавно бабушка выложила видео с выступлением детей, среди которых танцевала и ее любимая внучка. Симона была шокирована обилием негативных отзывов о балетных достижениях малышки.



«Пожалуйста, не надо писать о способностях Алисы к танцам. Я все вижу, но это не повод, подрезать ребенку крылья! Пока ей нравится, она будет развиваться в этом направлении. Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику (хотя вряд ли!). Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми», — дала мудрую отповедь критиканам Симона. При этом свой пост она сопроводила серией фотографий, на которых Алиса может быть и не блещет талантами, но весьма счастлива в балетной пачке.

Многие поклонники поддержали Юнусову, заметив, что самое главное — давать Алисе возможность делать то, что ей нравится.

Теги:  Тимати, Алиса Юнусова, Симона Юнусова, развитие детей



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...