Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Азамат Мусагалиев растит из дочери кризис-менеджера

0

Четыре комика Нурлан Сабуров, Руслан Белый, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев снова соберутся на ТНТ в воскресный вечер, чтобы обсудить насущное в преддверии рабочей недели.

Неожиданным образом комики вдруг схлестнулись на почве школьных оценок. Оказалось, что Азамат Мусагалиев не успевает утешать дочь после троек, уверяя, что это неплохая и полезная для будущей жизни оценка: «У отличников только один выход — все выучить. А троечник уже все понял и думает, как выкрутиться, он кризис-менеджер»! А вот Руслан Белый регулярно зубрил уроки и до сих пор считает это правильным.

Тимур Каргинов

Как только копнули глубже, выяснилось, что Тимур Каргинов до 11 лет вообще не знал русского языка, поэтому до сих пор от умников, поправляющих его («надеть вместо одеть»), комика потряхивает. Тут уже включился Азамат Мусагалиев, виртуозно и без ошибок говорящий по-русски, и подчеркнул, что умение владеть русским языком — искусство и навык, необходимый для жизни в России. Завязалась дискуссия, в результате которой все начали вспоминать, как сложно им давалось учение: например, мама Азамата висела над ним во время выполнения домашки … с ножницами для стрижки баранов.

Шоу Talk, новый выпуск: 01 ноября, 23:00 на ТНТ

Тимур Каргинов, Нурлан Сабуров, Руслан Белый и Азамат Мусагалиев

Загрузка...