Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Аврил Лавин: наша свадьба с Чадом Крюгером будет зрелищной!

0

Певица призналась, что жених даже представить не может, насколько грандиозным будет торжество.

О том, что готовятся к свадьбе, влюбленные объявили еще в августе прошлого года. Новость стала сенсацией, ведь никто не знал о романе канадской певицы Аврил Лавин и лидера рок-группы «Nickelback» Чада Крюгера. Влюбленные на тот момент были знакомы всего полгода и все это время тщательно скрывали свои отношения. Молодые люди встретились на записи совместных песен для пятого студийного альбома Лавин и очень быстро сблизились, даже десятилетняя разница в возрасте им не помешала.

Недавно Аврил Лавин давала интервью Райану Сикресту. Не обошли они стороной и тему предстоящей свадьбы певицы: «Она обещает быть весьма и весьма зрелищной, и будет подчинена одной теме. Свадьба будет грандиозной, Чад даже не подозревает о том, насколько. Я собираюсь взять слова из наших песен и написаь их на свадебном торте».

По всей видимости, за подготовку к свадьбе отвечает невеста. Ну что ж, это логично в и случае, ведь для Аврил Лавин предстоящий брак будет уже вторым по счету, а для Чада Крюгера – первым. Певица уже была замужем за вокалистом «Sum 41» Дериком Уибли, с которым развелась в 2009 году.

Загрузка...