В передаче «Давай поженимся» появилась новая ведущая

Василису Володину заменит другой астролог.

30.10.2014, 14:30, Наталья Бирюкова

 Читайте также 
Василиса Володина: «Три года мы с мужем ждали удачного времени для рождения малыша»
 О своей беременности астролог Василиса Володина сообщила недавно в эфире Первого канала. Подробностями ведущая поделилась в интервью, которое дала нашему корреспонденту. 

Ведущая рассказала, что уже скоро она уйдет в декретный отпуск, а вернется в эфир весной: «Конечно, как любой нормальной женщине мне придется сходить в декретный отпуск. С экранов  я исчезну в ноябре, а вернуться планирую весной. Сейчас руководство как раз решает, как или кем восполнить мое отсутствие. Но вне телевидения, думаю, еще какое-то время я буду продолжать работать, проводить консультации. В октябре должен запуститься мой новый сайт — с более современным и красивым интерфейсом, это тоже мое детище, которого я очень жду. Все требует сил, а их с каждым днем становится чуть-чуть меньше. И я вынуждена часть работы перенести на следующее лето. Все-таки здоровье прежде всего».

Уже сегодня в передаче «Давай поженимся» появится новая ведущая. Руководство Первого канала решило заменить Василису Володину актрисой Лидией Арефьевой («Интерны»).  Одно из главных увлечений ее жизни – астрология. Лидия окончила астрологическую школу, так что отлично разбирается в теме.



Теги:  Василиса Володина, беременность и роды, Давай поженимся, Лидия Арефьева



10
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...