Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Аршавина о своем уголовном деле по трем статьям: «Все действительно серьезно»

0

Супруга футболиста крупно «попала» из-за необоснованных угроз.

Похоже, «майору ФСБ» придется ответить за свои слова перед законом. Казахская модель Ольга Семенова подала на Алису Аршавину заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее от излишне темпераментной супруги футболиста.

Напомним, в конце прошлого года в сеть попало видео, где любимец женщин Андрей Аршавин обнимается с красоткой в одном из ночных заведений. Разъяренная Алиса Аршавина, зная тягу своего супруга к женскому полу, не нашла ничего лучше, как начать угрожать Семеновой всяческими напастями, вплоть до физических увечий, представляясь при этом майором ФСБ и намекая на солидную поддержку со стороны силовых органов.

Семенова не стала выяснять отношения с Аршавиной, предоставив это дело компетентным органам, куда и обратилась с соответствующим заявлением в январе нынешнего года. Теперь Алисе может грозить до 8 лет лишения свободы.

«Все действительно серьезно, — призналась Аршавина «Стар Хиту». — На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего».

Алиса пока находится в Санкт-Петербурге, а спровоцировавший скандал Аршавин продолжает тренировки за казахстанский клуб «Кайрат». 11 февраля супруги отпраздновали годик их общей дочки Есени.

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит, — продолжает Алиса. — С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся».

Сейчас Алису Аршавину вызывают для дачи показаний. Ее адвокат считает, что Андрей Аршавин стал жертвой аферистов. По версии стороны Аршавиных, незадолго до злополучной встречи с Ольгой в компании Аршавина появился Павел Забара, который познакомил футболиста со своей школьной подругой Ольгой Семеновой. Семенова, якобы, давно мечтала познакомиться с футбольной звездой. Знакомство состоялось в ресторане, откуда Семенова подвезла Аршавина в ближайший клуб. Все передвижения снимались на видео — оно есть в материалах дела. Из клуба футболист, по его собственному заверению, уехал не к Семеновой, а домой.

Позже видео из ресторана появилось в сети и стало источником скандала. Примечательно, что сам Аршавин предпочитает в разборки не ввязываться, продолжая бегать по полю за казахский футбольный клуб. Он лишь обратился к адвокату с просьбой помочь своей экспрессивной супруге.

Напомним, Алиса умудрилась ввязаться и еще в один скандал на борту авиалайнера, где демонстративно принялась менять испачканный подгузник своей дочери во время взлета самолета. При этом она не реагировала на просьбы бортпроводников и не обращала внимания на окружающих ее пассажиров. В ее отказе подчиняться общим правилам опять звучало звание майора ФСБ, дающие ей неведомые полномочия. Экипаж принял решение снять неадекватную пассажирку с рейса. Теперь Аршавиной грозит еще и разбирательство с «Аэрофлотом» за задержку вылета.

Загрузка...