Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Армен Джигарханян в бессознательном состоянии срочно доставлен в больницу

0

У Народного артиста СССР случился сердечный приступ.

Актер Армен Джигарханян в очередной раз в течение этого месяца доставлен в одну из столичных больниц. Причиной госпитализации стал сердечный приступ и, якобы, в больницу его привезли в бессознательном состоянии, пишет ТАСС. Предполагается, что приступ вызван тем, что актер полностью не долечил пневмонию, из-за которой теперь и возникло такое опасное осложнение.

В театре Джигарханяна говорят, Армен Борисович приехал в больницу самостоятельно, без скорой помощи, чтобы продолжить лечение, которое он проходил 10 дней назад. Напомним, ранее, 17 января с подозрением на гипертонический криз артиста госпитализировали прямо из его театра в Москве в Городскую клиническую больницу №1 имени Н. И. Пирогова. Медики опасались, что у него невралгия, и не исключали, что он мог подхватить вирус и это может привести к осложнению на сердце. Однако после осмотра, ЭКГ и рентгена, серьезных заболеваний у него не выявили.

Армен Джигарханяна покинул больницу 23 января. Как говорят, больше трех дней в больнице он не выдерживает, а зная еще и характер актера, удержать его там никто не в силах.

Загрузка...