Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Аркадий Укупник увел жену у лучшего друга

0

Обаятельный недотепа на экране в жизни оказался крутым ловеласом.

Заслуженный артист России, певец и композитор Аркадий Укупник прямо как на духу, без утайки рассказал все подробности о своей личной жизни. Если на экране он всегда играл роль обаятельного недотепы, то в реальной жизни музыкант оказался настоящим ловеласом. У Аркадия трое детей от трех разных женщин, причем каждый раз, когда он расставался с любимой, уходил сам.

В свое время Укупник, будучи простым сварщиком по профессии, вдруг волею судьбы оказался композитором, а потом и вовсе запел благодаря несравненной Алле Пугачевой. По признанию музыканта, всех своих будущих жен он приводил на смотрины к Примадонне.

Обо всем этом артист рассказал в программе НТВ «Секрет на миллион». Кроме того, он поведал, как развелся с первой женой и бросил 3-летнего сына Гришу, и почему не женился на женщине, которая родила ему дочь Юнну.

Сейчас музыкант живет с Натальей, которую увел у лучшего друга, он считает ее своей судьбой. У пары подрастает дочь Соня. В присутствии Натальи, которая появилась в эфире программы, Укупник честно рассказал, комфортно ли ему живется «под каблуком» у любимой женщины.

Загрузка...