Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Антон Гусев оскорбил своего шестилетнего сына

0

Экс-звезда «Дома-2» назвал мальчика «жиробасом».

Бывший участник телестройки Антон Гусев сейчас активно пропагандирует здоровый образ жизни и хвастается перед подписчиками Instagram своим вылепленным в спортзале телом. К этому он решил приобщить и шестилетнего сына Даниэля, рожденного в прошлых отношениях с Евгенией Феофилактовой.

На днях Антон публично раскритиковал своего наследника во время последнего свидания. «Сколько ты весишь? 32,7! «Жиробас»!» — рассмеялся бывший участник реалити-шоу в Stories. После такого оскорбительного для мальчика заявления прокачанный физически папа пообещал всерьез заняться физической подготовкой сына, у которого вместо кубиков пресса «кругляки». «И не такое меняли», — уверен отец.

К слову, Гусев излишне придирчив к сыну, потому что мальчик активно занимается спортом и уже участвует в показе детских моделей одежды, что было бы невозможно при недостатках в фигуре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova)


Мама Даниэля отреагировала на заявление бывшего супруга достаточно спокойно. «У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показах мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — заявила Феофилактова «СтарХиту».

«Сын выше сверстников на голову, у него нормальное соотношение роста и веса. Это не только мои наблюдения. Думаю, слова Антона были необдуманными, я не обращаю на это внимание. Он нечасто видит ребенка, и его поражают изменения в нем. Я очень довольна Даниэлем и не вижу чего-то из ряда вон выходящего в его развитии», — считает Евгения. Судя по всему, Гусев просто слишком фанатично увлекся доведением до совершенства собственного торса и теперь в каждом видит несуществующие недостатки.

Загрузка...