Анне Самохиной было очень страшно уходить из жизни

Дочь актрисы призналась, что делала матери больно.

12.01.2018, 15:23, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press


Наследница известной актрисы Анны Самохиной Александра призналась Борису Корчевникову в эфире «Судьбы человека» что ей очень не хватает мамы, умершей более семи лет назад. Саша рассказала, что после развода родителей она сначала осталась с отцом Александром Самохиным, потому что считала его обиженным. Тогда она не думала, что делает матери больно. Потом Анне все же удалось переманить Александру к себе.

Когда актрисе поставили диагноз рак желудка в последней стадии, родные не хотели об этом сообщать Анне, однако на этом настояла дочь. «Я боялась увидеть ее реакцию, а она сказала: "Будем лечиться". На следующий день я пришла к ней, мы обнялись и 20 минут рыдали. Но она прошла этот путь достойно и красиво. Она так много страдала в этой жизни. Именно в этот период жизни мы с мамой примирились и стали ближе», — вспоминает Александра.


Global Look Press

Дочь была рядом с Анной все время, пока она боролась с заболеванием. По словам Александры, актриса со всеми попрощалась перед смертью, даже с бывшими мужьями. Незадолго до смерти родные попытались отправить Анну в больницу, но там ее отказались брать. В итоге умирающую отвезли в хоспис, где всеми силами пытались облегчить боль.

«Я уже видела, что внутренне она сдается, но я не могла принять, что она уходит. Я просила ее бороться. Она на меня смотрела и сказала: "Саш, ты справишься". Это было прощание. Мне было очень тяжело ее отпускать. Мама говорила, что прожила счастливую жизнь и ни о чем не жалеет», — рассказала Александра Самохина о последних днях своей знаменитой матери.


Теги:  Анна Самохина, воспоминание о маме



3
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...