Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Вьялицина меняет парней как перчатки

0

По слухам, девушка начала встречаться с Александром Скарсгардом.

О романах русской топ-модели Анны Вьялициной в последнее время ходит много слухов. После расставания в апреле с солистом «Maroon 5» Адамом Левином, с которым она провстречалась около двух лет, девушка сменила уже, как минимум, двух кавалеров. Сначала все думали, что Анна встречается с солистом группы «30 Seconds To Mars» Джаредом Лето. Но их роман, видимо, продлился недолго – пару всего несколько раз видели вместе в ресторанах и на улице. 40-летний Джаред старше Анны на 14 лет, может быть такая большая разница в возрасте сыграла свою решающую роль? А может быть Лето, несмотря на возраст, слишком ветреный — его видели с несколькими разными девушками на улицах во время их романа с Анной.

Но и 25-летняя красавица Вьялицына не любит терять время. Сейчас у нее вовсю развиваются отношения со звездой сериала «Настоящая кровь» 35-летним Александром Скарсгардом. «Они встретились около месяца назад в Нью-Йорке и с тех пор постоянно проводят время вместе. Анна уже рассказала о нем всем друзьям!», — говорит приближенный к модели человек. Александр Скарсгард — шведский актер и режиссер, известен по ролям в фильмах «Меланхолия» (2011) Ларса фон Триера, «Морской бой» (2012) Питера Берга, «Соломенные псы» (2011) Рода Лури и другим картинам.

С 2009 Александр встречался с американской актрисой и моделью Кейти Боуорт, но в конце июля 2011 года стало известно, что они расстались.

Загрузка...