Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Снаткина потеряла близкого человека

0

Актриса, задыхаясь от слез, написала прощальные слова.

Анна Снаткина написала в своем микроблоге о горе, случившемся в ее семье, ушел из этого мира ее любимый дядя и крестный. Сама актриса находится в Америке, она является студенткой одного из кинематографических колледжей в Лос-Анджелесе, поэтому у нее нет возможности приехать в Россию и проститься с ним.

«Я прощаюсь с тобой, мой любимый, мой родной, самый добрый, самый скромный, самый лучший дядя, мой дядя Саша, мой любимый крестный. Прости, даже не могу с тобой попрощаться, потому что нахожусь очень далеко. Прости, что не уберегли, прости, что не спасли. Прости, прости, прости. Я не могу писать, потому что задыхаюсь от слез. Не верю! Не хочу! Не могу поверить! Я прошу всех своих родных и близких, кто сейчас находится в России, поддержать моих папу, маму, сестер и тетю, прекрасную тетю Надю. Я прощаюсь с тобой. Навсегда», — написала Снаткина на своей странице в соцсети.

Фолловеры выразили искреннее сочувствие актрисе. «Соболезную вам». «Примите искренние соболезнования». — «Светлая память. Соболезную вашей семье». — «Соболезную Анечка, держитесь». — «Пусть земля ему будет пухом! Мои соболезнования, Анна!» — «Соболезную, Анечка, светлая память». «Соболезную вам. Покой господь его душу».

Загрузка...