Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Шульгина о своей болезни: «Сил моим близким»

0

Дочь Валерии подхватила простуду.

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, поделилась в Instagram несколькими откровенными признаниями. «Надеюсь, вы не подхватили простуду как я», — так подписала телеведущая свой снимок, где она возлежит на полу в сапогах, шортах, маечке и короткой курточке и приспущенных очках.

На другом снимке крупным планом дано ее лицо с сочно накрашенными в цвет бордо губами, одна из которых чуть прикушена. И подпись в стиле дамы-вамп: «Я просто тотальная королева драмы! Сил моим близким. Ну, вы держитесь там».

Два этих снимка с претензией на секси, публика оценила, мягко говоря, странно. В первом случае, одна часть публики юмора не поняла и на полном серьезе стала желать здоровья и попутно писать о своих болячках. «Выздоравливай! Нечего болеть красавица». — «Тоже болеем с дочкой. Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления». — «Я болела, ну и в больнице лежала, потому что у меня судороги случились». Вторая часть публики, очевидно, пользуясь случаем, начала предлагать свои товары и услуги, в надежде подзаработать.

Второе фото было понято почти всеми правильно. «Анюта, красотка, выздоравливай скорее!» — «Уф, яркая такая тут». — «Крутая». «Анечка прикус губки смотрится потрясно, вы секси». — «Такая убойная. И такая секси!» Девушка, похоже, осталась довольна, ответив на восторги фразой: «За комплименты всем мерси!»

Загрузка...