Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Семенович выступает на сцене в Юрмале

0

Ее пригласили стать ведущей на «Новой волне – 2012».

32-летняя телеведущая и бывшая участница группы «Блестящие» сейчас в Юрмале на международном музыкальном фестивале молодых талантов «Новая волна — 2012».

Пару месяцев назад Анна ушла из шоу Николая Баскова «Давай поженимся», обосновав это тем, что хочет уделять больше внимания своей личной жизни. Ходили слухи, что она даже готовится к свадьбе, поэтому и хочет покинуть несколько телепроектов.

Однако пока Анна замуж не вышла и, похоже, у нее появилось свободное время. Поэтому она согласилась стать ведущей этого молодежного музыкального фестиваля. Многие считают, что она заменила на этом проекте Ксению Собчак, которая почему-то в Юрмалу не приехала.

Международный конкурс молодых исполнителей музыки «Новая волна — 2012» стартовал вчера.

Этот фестиваль станет по счету уже одиннадцатым, и на нем представят свои композиции шестнадцать участников из 14 стран: Ayala Eligoola (Израиль), Costanzo Del Pinto (Италия), Cristal (Финляндия), Michael Blayze (Нигерия), Niloo (Россия), Александра Барташевич (Беларусь), Бек Исраилов (Кыргызстан), Группа W/ (Россия), группа “Be-Do-In» (Казахстан), группа «IOWA» (Россия), группа «Los Rumberos de Massachusetts» (Мексика), группа «Framest» (Латвия), Диана (Литва), Мария Яремчук (Украина), Сурен Арустамян (Армения) и Хань Хуа (Китай).

Ребята будут выступать на сцене с 24 по 29 июля, после чего будут оглашены победители.

Кстати, впервые на этом фестивале выступят и рокеры. Легендарные российские рок-музыканты Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые», группа «Воскресенье», «Аквариум», «Машина времени», «Чайф» и «Пелагея» покажут, продемонстрируют высший пилотаж молодым музыкантам. Идея пригласить рок-музыкантов на концерт поп-музыки пришла в голову Игорю Крутому. Правда, рокерам эта идея понравилась, и они с радостью приняли приглашение.

Загрузка...