Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Семенович рассказала о свободе в любви

0

Певица поделилась в «Инстаграме» размышлениями о том, как жить счастливо и получать то, что желаешь.

Анна Семенович проводит время на заграничном курорте. Теплое солнце и морские пейзажи, видимо, способствуют философским настроениям. Певица, которая, по всей видимости, вспомнила строки из композиции Стигна «If you love somebody – set them free» (Если любишь кого-то — отпусти), решила развить эту светлую мысль.

Семенович посоветовала девушкам, которые встретили свою любовь, не начинать в какой-то момент вести себя, как одержимые собственницы, бесконечно названивая своему возлюбленному.  Или тем более, начинать угодничать и думать о том, что их бросят.

По мнению звезды, мужчина, который полюбил, прежде всего увидел в женщине личность. А не рабыню. Любовь — это партнерство. И нужно давать друг другу свободу. А если кто-то начинает требовать жертв, то это не любовь, а самоутверждение за счет другого. В этом случае надо не бояться остаться одной, а смело уходить от такого человека.

Нужно четко сознавать, что никто никому не принадлежит, и всех людей на земле есть свобода воли. Любовь —  прекрасная птица, которую нельзя держать в клетке.

Загрузка...