Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Седокова устроила на работу семимесячного сына

0

Бывшая солистка «ВИА Гры» рассекретила, чем же она так долго занимается за границей.

В скором времени зрители увидят новое увлекательное трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета», к съемкам которого приступил телеканал СТС. Ведущей проекта стала секс-бомба Анна Седокова, воспитывающая в одиночку трех детей.

Уже долгое время исполнительница радует своих поклонников горячими снимками из Испании. Оказалось, она там трудится, а не отдыхает. Знойная певица пообещала на собственном опыте проверить, какие страны лучше всего подходят для семейного отдыха, а в какие путешественникам лучше не соваться.

Активную помощь в работе певице оказывают ее 12-летняя дочь Алина, 7-месячный сын Гектор и 6-летняя крестница Полина. Можно сказать, что наследник Анны привыкает к трудовым будням с пеленок.



Фото: пресс-служба СТС

«Быть рядом с детьми и узнавать новое – что может быть лучше? Это проект-мечта! Мне кажется, наше шоу отражает запросы современных мам, которые хотят вырваться из домашнего быта, быть активными, открывать и менять мир. В проекте мы покажем, что семейное путешествие может быть интересным, классным и необычным», – делится своим восторгом от работы мечты Седокова.

Телезрители увидят самые красивые места, захватывающие аттракционы и килограммы десертов. Последнему пункту юные участники шоу радовались больше всего. А еще Седокова собирается вступить в сговор с мамами из разных городов и стран, чтобы с их подсказками приобщиться к традиционной кухне, развлечь себя и детей и познакомиться с людьми необычных профессий.

Загрузка...