Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Седокова поделилась интригующим фото в объятиях солиста MBAND

Певица опубликовала совместный снимок и прокомментировала его.

0

Славящаяся своей любвеобильностью певица Анна Седокова заговорила об отношениях с солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Пару подозревали в романе сразу после рождения сына певицы Гектора. Анна опубликовала в своем Instagram фото, на котором стоит в объятиях музыканта.

«Было много вариантов, но этот победил. Все-таки жаль, что у нас с тобой, Анатолий, так и не было романа», — прокомментировала снимок артистка. Надо сказать, признание не слишком убедило подписчиков. «Не расстраивайте нас», «У вас и так роман», «Мы-то верим, но мужчина все равно будет думать иначе», «Наверное, мужчина влюблен, раз так крепко обнял», «Все еще впереди», — пишут в комментариях.

Седокова славиться бурными романами. Трое ее детей рождены от разных отцов. Седокова как-то призналась, что после расставания с мужчинами вскоре находит себе нового кавалера. Однако этой осенью она вдруг заявила, что решила сделать перерыв и побыть одна. Смелое заявление, если учесть, что в скором времени певица собирается позволить себе отдых. Об этом Анна так же сообщила в микроблоге, сопроводив информацию фотографией в ослепительно розовом купальнике и чем-то весьма отдаленно напоминающем микро-джинсовую юбку или, скорее, пояс от нее.

View this post on Instagram

Ещё чуть-чуть и отпуск 🤤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Я всегда знала, что мини-юбки будут еще короче», — с юмором отозвались подписчики.

Вам могут понравиться
Загрузка...