Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Седокова: «Не бухай, не горюй, не пости голые фотки»

0

Звезда дала женщинам несколько полезных жизненных советов.

Певица была замужем два раза и недавно сообщила, что снова собирается под венец — с отцом своего третьего ребенка, бизнесменом Артемом Комаровым. Об этом на днях сообщил портал Tele.ru. За многие годы Анна набралась жизненного опыта и теперь решила поделиться им с женщинами.

В сети она опубликовала большой пост о том, что мужчин нельзя переделать. Седокова утверждает, что многие представительницы слабого пола обманывают себя, надеясь измениться или изменить любимого, но на самом деле это невозможно. «Не бывает — он не звонит потому, что он не решается. Он не звонит потому, что ему пофиг. Он не пишет, потому что пишет другой. Не бывает — я научу его любить. Этому не учатся. Либо да, либо нет», — считает певица.

Анна посоветовала своим подписчицам не плакать из-за неудач в отношениях, а заняться любимым делом и совершенствоваться. «Не бухай, не горюй, не пости голые фоточки в инстаграме. Просто стань лучшей в своей профессии, и все будет», — поддержала Анна всех одиноких и обиженных женщин.

Поклонницы артистки признались, что своими словами она попала в яблочко. Они воодушевились ее речью и пообещали не плакать из-за мужчин.


Загрузка...