Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Михалкова резко похудела на 15 килограммов

0

44-летнюю актрису не узнают приятели и поклонники.

Известная актриса Анна Михалкова буквально блистала на вечеринке журнала Instyle, устроенной в сочинском отеле «Родина» в честь жюри «Кинотавра». Она пришла в сопровождении своих красавцев-сыновей — 17-летнего Сергея и 18-летнего Андрея.

Жизнерадостную Михалкову с трудом узнавали даже ее приятели, настолько изменилась актриса, похудевшая примерно на 15 килограммов. По слухам, добиться такого поразительного результата ей удалось не только благодаря диете, но и за счет ежедневных пробежек, помогающим держать себя в тонусе.

Подписчики Анны в Instagram также заметили достижение актрисы и забросали ее просьбами раскрыть секрет такого чудесного похудения. «Поделитесь Анна, пожалуйста, диетой… заранее спасибо!», «Как удалось так эффективно похудеть? Поделитесь рецептом?», «Потрясные изменения Анна! Прекрасно выглядите», «Вот это результат, просто загляденье, какая вы красавица!», — написали фанаты.

Напомним, Анна — старшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Она замужем за бизнесменом Альбертом Баковым. Помимо сыновей пара воспитывает 5-летнюю дочь Лидию.

Загрузка...