Анна Михалкова поделилась нежным фото с Маратом Башаровым

Актриса выложила в сеть интригующий архивный снимок.

14.11.2017, 17:17, Стася Елисеева

Фото: instagram.com

Анна Михалкова
Анна Михалкова
Биография Фото
Марат Башаров
Марат Башаров
Биография Фото
Актриса Анна Михалкова порадовала поклонников воспоминанием юности. Она показала своим подписчикам ретро-снимок: на нем она стоит вместе с молодым Маратом Башаровым и подругой Машей. «Машка, все, как и раньше: так же вместе и кто-то третий на заднем плане, все также выбираем место для пенсии и строим планы на взрослую жизнь, есть вещи, которые должны быть неизменными. Желаю тебе желаний и огня их реализовать! С днем рождения!» — поздравила под снимком подругу Анна.



«В ком-то третьем» подписчики сразу заподозрили артиста Марата Башарова. Но не все были до конца уверены, что это именно он. А ведь действительно на заднем плане красуется молодой и красивый Башаров. В то время, в 1998 году, Марат и Анна снимались вместе в фильме «Сибирский цирюльник» у отца актрисы — Никиты Михалкова. Анна играла роль Дуняши, а Марат — юнкера Полиевского.

«Пришлите, пожалуйста, телефончик кого-то третьего на этом заднем плане, я, может, с ним пока планы на пенсию обсужу», — прокомментировала общая подруга Анны и Марии — Наташа Голденберг. На что Анна ей ответила: «Наташа, Марат Башаров не потянет нашу пенсию».


Теги:  Анна Михалкова, Марат Башаров, старые фото

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: