Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Михалкова не побоялась появиться на людях без макияжа

0

43-летняя актриса выложила утреннее фото, на котором еще не совсем проснулась.

Дочь именитого режиссера Никиты Михалкова Анна, блистающая в сериале «Доктор Рихтер» в паре с Алексеем Серебряковым, поделилась с поклонниками своим портретом. Актриса позирует в естественном виде — без грима и прикрас.

«Приснился прекрасный сон. Приснилось счастье, глаза открывать не буду. Да, без укладки, да, без макияжа, да, думаю, что мне можно», — тут же пресекла возможную критику за свой непарадный вид Михалкова.


Надо сказать, Анне с поклонниками необычайно повезло. Никто из них не стал упрекать актрису за отсутствие гламура, напротив, все принялись нахваливать прекрасно переданную атмосферность утреннего снимка. Да и внешность Михалковой многим по вкусу.

«Зачем Вам макияж, такую красоту только природа может сотворить», «Анют, Вам косметика особо и не нужна», «Анечка, к сожалению, не знаю вас в жизни, но здесь вы такая естественная и родная. Всякие там инста-звезды вам в подметки не годятся», — похвалили артистку комментаторы.

При этом многие захотели узнать актрису поближе в жизни и даже завязать с ней дружеские отношения. Лишь один, не лишенный юмора подписчик решился на шутку: «По-моему это момент перед классным «чихом»». Надо сказать, очень похоже.

Загрузка...