Анна Михалкова едва не пострадала на съемках в результате взрыва

Актриса напугала подписчиков фотографией в социальной сети

11.10.2018, 12:51, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Анна Михалкова
Анна Михалкова
Биография Фото
Соцсети продолжают оставаться главной площадкой общения звезд с поклонниками. Анна Михалкова рассказала на своей странице в Instagram, как едва не пострадала во время съемок фильма «Просто светят звезды», в котором она играет главную роль.

Анна показала фотографию, где она вся в саже и выглядит так, будто спаслась от пожара. По сюжету, героиня Анны попадает в неприятную ситуацию со взрывом: «Смена у пиротехников прошла удачно, — иронизирует актриса. — А у меня ресницы опалило!»




Говорят, взрыв оказался более мощным, чем предполагалось, из-за чего Михалкова могла пострадать гораздо больше, но, к счастью, обошлось.

В картине «Просто светят звезды» Анна Михалкова играет брошенную женщину. Снимает фильм режиссер Анна Пармас. Это историю о расставании двух людей, которые собирались жить вместе всю жизнь и умереть в один день, но что-то пошло не так... Красивая мечта разрушилась и каждый винил в этом другого. Главная героиня — врач-гинеколог Маша (Анна Михалкова), которую «бросает» муж. Картина о том, что мужчина, уходя от женщины, забирает не только зубную щетку и бритвенный станок. Он уносит с собой все ее надежды на будущее. Но, с другой стороны, за спиной брошенной супруги богатый жизненный опыт и двое малолетних детей. В этой ситуации она готова использовать весь свой боевой арсенал, включая потусторонние силы.

Теги:  «Просто светят звезды», съемки фильма, Анна Михалкова



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...