Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Курникова и Энрике Иглесиас зажигают с малышами на яхте

0

Теннисистка и музыкант отправились отдыхать всей семьей.

37-летняя Анна Курникова и 43-летний Энрике Иглесиас вместе с годовалыми близнецами Люси и Николасом решили отдохнуть на яхте. При этом семейство наглядно демонстрирует, что им абсолютно не скучно в обществе друг друга. Звездные родители от души отрываются вместе с детьми и с удовольствием делятся настроением с поклонникам.

Экс-теннисистка порадовала в Instagram роликом, показывающим ее энергичные танцы с Николасом. «Воскресное настроение», — подписала она видео и сопроводила его тремя смайликами новогодних елочек, чтобы никто не подумал, что солнце и море мешают россиянке чувствовать атмосферу приближающихся зимних праздников.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BrvF3LDFqsH/]

Как водится, в дружной семье, Энрике тут же выложил ролик тех же танцев, но уже с Люси. При этом три елочки в комментариях также присутствовали.

Стоит заметить, что Николас — мужчина серьезный, а вот его сестренка Люси – настоящая хохотушка. Она абсолютно не боится, когда сильные руки отца ее кружат в танце и раскачивают на палубе.

«Не могу перестать улыбаться, когда смотрю это видео», «Какая же у вас прекрасная семья!», «На это можно смотреть вечно», — комментируют видео поклонники пары.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BrvG6tEn-9C/]

Загрузка...