Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Хилькевич показала правильный ракурс для селфи

0

Звезда сериала «Универ. Новая общага» призывает отказаться от ринопластики и просто научиться делать правильные снимки.

Часто артистов обвиняют в том, что их красота сделана руками хирургов. Вот и Хилькевич не раз приходилось доказывать, что она не прибегала к пластическим операциям. Теперь актриса призывает своих подписчиков полюбить свой нос и не исправлять его, а искать нужные ракурсы для фото. Она даже продемонстрировала в сети, как именно это нужно делать.

Сидя за рулем автомобиля, Анна сделала очаровательное селфи.

— Когда вот так лицо чуть вверх поднимаешь на фото, нос вообще идеальным становится. Скажем «нет» ринопластике! Скажем «да» правильным ракурсам, — написала актриса свое краткое руководство.

Не все подписчики оценили идею девушки: «А в жизни вы тоже так ходите — кверху носом?», «Это фото наоборот мне кажется неудачным», «Нос супер, зато глаза как у китайца».

А некоторые ужаснулись тому, что Хилькевич фотографируется, когда управляет машиной: «Вот из-за таких людей я боюсь выезжать на дорогу», «За рулем лучше на дорогу смотреть».

Но все же нашлись и те, кто вообще не увидел у актрисы изъянов и понял, что ее пост создан с долей юмора. Большая часть подписчиков поддержали Анну и заверили, что ей не нужно искать правильные ракурсы, так как она настоящая красотка.

Загрузка...