Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анна Калашникова затмила всех на «Песне года» бриллиантами за 5 миллионов

0

Бывшая невеста Прохора Шаляпина смотрелась гламурно на фоне Киркорова, пришедшего на праздник в шортах.

Звезда ток-шоу Анна Калашникова затмила всех блеском бриллиантов на главной музыкальной премии уходящего года. Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина, больше известного своими любовными приключениями, надела на светское мероприятие все самое красивое сразу. Особенно эффектно смотрелось колье с танзанитом, который украсили 60 карат чистейших танзанитов, россыпь бриллиантов в 7 карат. Украшение изготовлено в белом золоте 585 пробы и стоит 2 миллион 500 тысяч рублей.  К колье прилагались серьги и кольцо.

В общей сложности гарнитур, по оценке «КП», «тянул» на 5 миллионов рублей. По слухам, этот комплект Анне преподнес в качестве свадебного подарка нынешний жених, 53-летний бизнесмен и издатель из Канады Олег Накариков.

Особенно гармонично смотрелись бриллианты на фоне нарядов других звезд, присутствовавших на «Песне года- 2018». К примеру, Ани Лорак появилась в спортивном бюстгальтере и крошечном топике, Светлана Лобода — в серебристом платье в стиле «короче некуда». А популярная в последнее время парочка Киркоров-Басков —  в веселеньких шортах и лосинах, раскрашенных под татуированные ноги.

Загрузка...