Анна Чурина снимается в кино с дочкой

В Твери начались съемки военного фильма «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова. В этой картине звезда фильмов «Вий 3D» и «Училка» Анна Чурина играет вместе со своей 10-летней дочерью Ксенией.

29.11.2016, 14:10, Марина Сердюк

Фото: пресс-служба Анны Чуриной/Наталия Зиганшина





Для Ксюши это не первый опыт в качестве актрисы. Девочка уже снялась в картинах «Марсианин», «Училка», «Вий 2: Путешествие в Китай» и в фестивальной короткометражной ленте «Откуда берутся дети».
— Ксюша у нас очень творческий ребенок, — рассказывает Анна Чурина. — У нее есть способности как к режиссуре (все время что-то придумывает, снимает на мобильный телефон), так и к актерству. И она влюблена в кино! На съемках Ксения работает наравне со взрослыми. Несмотря на то что в картине «Прощаться не будем» много натурных съемок, а на улице мороз, дочь не жалуется и не капризничает. От холода спасают пять слоев одежды, шапка-ушанка и специальные грелки для тела — не знаю, что бы мы без них делали.
«Кинородителями» девочки в этом фильме стали Елена Захарова и Александр Робак.
— Мы с Леной давно дружим, она познакомилась с Ксюшей, когда дочке было всего пара недель, — рассказала актриса Tele.ru. — Помню, Лена взяла ее на руки, и мы все удивились: ну надо же, как они похожи! Обе рыженькие.
У самой Анны с дочкой в этом фильме всего одна совместная сцена, которую снимали в тверской коммуналке, в доме дореволюционной постройки.
Для Анны Чуриной съемки в картине «Прощаться не будем» — работа мечты.
— Я всегда хотела сыграть в военном фильме, окунуться в ту великую эпоху, — рассказала актриса. — В этой ленте мы с Сергеем Горобченко исполняем роли супругов, сотрудников НКВД. До съемок мы с Сережей не были знакомы, и так получилось, что первая же наша совместная сцена была с поцелуем. Это было примерно так: «Ну что, давай целоваться?» — «Давай!»
Также в картине снимаются Егор Бероев, Андрей Мерзлкинин, Андрей Смоляков, Юрий Кузнецов и другие актеры.

Теги:  Анна Чурина, Прощаться не будем

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...