Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Звезда «Вия» Анна Чурина показала дочке Олимпийский Сочи

0

Актриса Анна Чурина  вместе с семьей до сих пор находится под впечатлениями от изменений олимпийского Сочи. 

Актриса Анна Чурина звезда фильма «Вий» вместе с семьей — супругом продюсером Алексеем Петрухиным и 7-летней дочкой Ксюшей — до сих пор находится под впечатлениями от изменений олимпийского Сочи. На Олимпиаду семье выбраться не удалось, но пропустить игры, где спортивные подвиги совершали паралимпийцы, Чурина и Петрухин посчитали недопустимым. 

– Правда, с погодой нам не очень повезло, первые два дня, мы не выходили из номера. Был настоящий ураган и дождь шел, не переставая, — рассказывает актриса. — Но потом выглянуло солнце и нам все-таки удалось погулять по Сочи и поболеть за наших.
Во время Паралимпийских игр в Сочи проводились не только соревнования, но и благотворительные мероприятия. 
Вместе с другими артистами, среди которых были Мария Голубкина, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Анна посетила спектакль «Класса мира», созданный по произведениям детей. К тому же, в постановке были заняты  ребята с ограниченными способностями и воспитанники детских домов и интернатов. Звезды были поражены талантами юных артистов и постановщиков.
Участников «Класса мира» поселили в одном из отелей Олимпийской деревни. 
– Условия там там для проживания особенных детей и паралимпийцев были созданы очень хорошие — просторные номера, круглосуточно работающий бассейн, — поделилась впечатлениями Анна Чурина. — А какая там вкусная еда в местных кафе и ресторанах, мы были приятно удивлены. Из Сочи сделали солидный курорт европейского уровня!
А дочь Чуриной Ксюшу больше всего впечатлил Олимпийский парк с живой музыкой, аттракционами и карнавальными шествиями. На память об этой поездки семья актрисы привезла из Сочи игрушки символы Олимпиады и Паралимпиады.

Загрузка...