Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ани Лорак тронула сердца песней про измену

0

Певица довела до слез фанатов своим признанием.

Молчание Ани Лорак по поводу измены ее мужа, которого засняли в баре за приватными ласками другой женщины, доводит фанатов буквально до исступления. У каждого есть свое мнение, как следует поступать в данной ситуации, и они готовы дать совет, только никто его у них не просит. Более того, певица даже совместно с мужем отвела в школу дочь Софию, чем совсем уж поставила в тупик общественность, жаждущую «крови» и скандала.

Судя по всему, исполнительница все же решила не испытывать дальше терпение поклонников и иносказательно озвучить свое мнение о случившемся. Сделала она это в своем Instagram, прокомментировав исполнение своего давнего хита.

«Вчера я исполнила одну из знаковых песен в моей творческой жизни. Именно с песней «Боже Мой» я победила в конкурсе «Утренняя звезда». Сегодня она обрела новое звучание в шоу DIVA. Смысл, вся гамма чувств актуальны как никогда», — написала Каролина, доведя своих фанатов буквально до слез признанием. Все дружно принялись писать, что новое исполнение старого хита растрогало их до глубины души, каждый почувствовал всю боль и обиду, которую вложила Ани Лорак в композицию.

«Я не знала правды, верила слепо. Обманулась, стала серой, как пепел», — начинается песня. Практически каждый второй из комментаторов тут же нашел в этих словах отражение своей ситуации и предался грусти вместе с исполнительницей.

Загрузка...