Ани Лорак начала делать из 7-летней дочки звезду

Певице не дают покоя лавры Лизы и Гарри Галкиных.

22.06.2018, 17:47, Игорь Денисов

Фото: instagram.com

Ани Лорак
Ани Лорак
Биография Фото
Активная раскрутка детей Галкина и Пугачевой породила тренд в стане звезд. Знаменитости, в числе которых Филипп Киркоров, Кэти Топурия, Яна Рудковская, стремятся и своих малолетних наследников как можно раньше поселить на звездном олимпе.

К честолюбивым родителям примкнула и Ани Лорак. Она тоже стала часто публиковать фотографии своей дочки Софии, демонстрируя красоту и таланты девочки. Так Ани обнародовала на своей странице в социальной сети фото дочки, на котором София демонстрирует растяжку в розовой футболке и белой юбке. «Пусть все будет круто!» — подписала кадр певица.



Поклонники в восторге от позитивной девочки: «Классная девчушка, умничка, талантливая», «Какая красивая девочка», «Балерина», «Уже и с маникюром!».

«Соня, например, знает четыре языка: русский, английский, украинский, турецкий — благодаря сестре Мурата Розе, которая часто к нам приезжает, — делится певица с изданием "7Дней".— И садик дочка посещает. И в кружки ходит, занимается рисованием, фигурным катанием, теннисом, сценической речью, танцами — в школе «Тодес» ей очень нравится. Конечно, это все не одновременно. Она попробует то одно, то другое. Чем-то продолжает заниматься, что-то бросает. Мы не хотим перегружать ребенка. Чтобы не началось: "А-а-а, мама, не хочу!" Главное, чтобы все было от души, по ее желанию. Зачем заставлять!".



Теги:  Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кэти Топурия, Яна Рудковская, Алла Пугачева, Максим Галкин, звездные дети



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...