Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Ангелы» Victoria’s Secret записали рождественское видеообращение

0

Каждый год они делают это – переодеваются в Санта-Клаусов.

Конечно, никакой бороды из ваты и красных балахонов самые сексуальные модели в мире не надевают. «Ангелы» Victoria’s Secret облачаются в откровенное нижнее белье, стилизованное под костюм Санта-Клауса. Красные прозрачные боди из кружева, оттороченные белым пухом, завставят всю мужскую половину человечества вновь поверить в то, что Дед Мороз существует, и ждать его именно в таком – прекрасном женском — обличье.

Кэндис Свэйнол, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Даутцен Крез, Лили Олдридж, Эрин Хизертон и Линдси Эллингсон приглашают зрителей заглянуть в «ангельский» дом. Там вовсю идут приготовления к грядущему Рождеству. Девушки украшают дом, готовят подарки, зажигают свечти, протирают пыль, наряжают елку и поют рождественскую песенку.

В общем, в этом видео мы можем оценить не только умопомрачительные фигуры «ангелов», но и их голоса. Это ролик, который определенно можно и сто раз послушать, и сто раз посмотреть. Сладкие «ангельские» голоса девушек, исполняющих рождественскую песенку, и волшебная атмосфера, царящая в доме Victoria’s Secret, несут Дух рождества. В финале каждый «ангел» желает нам счастливого Нового года и Рождества.

Загрузка...