Анфиса Чехова встретит Новый год без мужа

Актриса Анфиса Чехова и ее муж, актер Гурам Баблишвили, никогда заранее не планируют, где они будут справлять Новый год.

28.12.2016, 13:45, Алла Занимонец

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном. Фото: Арсен Меметов

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Биография Фото
Гурам Баблишвили
Гурам Баблишвили
Биография Фото
Дело в том, что день рождения Анфисы как раз перед этим праздником, поэтому обычно супругов  больше волнует, как лучше отпраздновать день появления на свет Анфисы. Но в этом году они заранее знали, что проведут новогоднюю ночь порознь.

-  Мы, - объяснила Анфиса, - люди спонтанные, и часто решаем в последний момент, куда ехать отдыхать или  где встретить Новый год.  В этом плане мы - не традиционная семья. Но сейчас я точно знаю, что 31 декабря останусь в Москве одна без мужа. Он улетел в Грузию к своему папе: он живет в Грузии один,  а его семья, так сложилось, в Москве.  У них там  полно всяких мужских дел.  Папа живет в деревне, где всегда есть чем заняться. Мужчины намереваются что-то строить, а еще 29-го отметить папин день рождения. Для Гурама Грузия -  место силы, это же его родина, его корни, истоки. Он  заряжается там энергией. А я отмечу праздник с подружками. Мы с мужем всегда даем друг другу свободу и не препятствуем делать то, что хочется. Залог счастливого брака точно не в том, чтобы новогоднюю ночь проводить вместе.

Теги:  Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

Комментировать (1)


1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...