Анфиса Чехова рассказала про грузинских женщин

Летний отпуск Анфиса Чехова с семьей проводит на родине своего мужа Гурама Баблишвили. Между тем, в России продолжается конкурс «Стандартам.NET», который телезвезда с успехом проводит уже второй год. Чехова рассказала, как к «нестандартным» девушкам относятся грузинские мужчины.

06.08.2014, 15:30

Анфиса Чехова  | Фото Global Look Press

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Биография Фото
«В Грузии невероятное отношение к девушкам с пышными формами. Мужчины, когда ты идешь по улице, смотрят на тебя, раскрыв рот. Почти каждый грузин имеет жену «пампушку». Вместе с тем там почему-то принято говорить, что им нравятся худенькие девушки. Но, если вы загляните в дом грузина, вы непременно обнаружите в его гостиной женщину с выдающимися формами, - говорит Анфиса. - В Грузии очень любят покушать и не собираются отказывать себе в этом удовольствии. Даже, если девушка придерживается каких-либо диет, это происходит ровно до первого застолья. А застолья в Грузии бывают часто. Поэтому многие грузинки являются обладательницами пышных форм, а горячие кавказские мужчины выбирают нестандартных девушек».
 
Победительницей 2-го этапа конкурса «Стандартам.NET» стала обворожительная жительница Уфы Эльвира Ишмуратова, фото которой набрало больше всего голосов. Спустя несколько дней после объявления имени финалистки выяснилось, что Эльвира является дочерью экс-главы минкульта Башкири. А в конкурсе Анфисы Чеховой девушка участвует уже второй раз – в прошлом году Эльвира также присылала свои фото на конкурс.
 
 Читайте также 
Звезды ТВ и эстрады: «Девушки с нестандартной фигурой зачастую очень привлекательны»
«Когда выяснилось, что победившая участница - дочь экс - главы минкульта Башкирии, я сразу представила, что это может вызвать возмущение среди читательниц и участниц. Конечно, у Эльмиры было больше возможностей призывать людей к голосованию, но, с другой стороны, в условиях нашего конкурса не сказано, что дочери министров, президента или любого другого высокопоставленного лица не могут быть участницами конкурса. Эльмира не вошла в число финалисток в прошлом году, на этот раз удача оказалась на ее стороне. А вот станет ли она, в конечном итоге, победительницей в финале или нет, решит наше «звездное» жюри», - говорит Анфиса Чехова.
 
Эльвира получила титул «Мисс июль» и прошла в финал конкурса «Стандартам.NET». Конкурс продолжается, принять участие в нем и побороться за титул «Мисс август» может любая девушка, чьи параметры соответствуют условиям конкурса. Подробную информацию можно найти на официальном сайте Анфисы Чеховой, а также на портале Tele.ru. Победительницу «Стандартам.NET» ждут главные призы конкурса: поездка на двоих в роскошный отель Aldemar Royal Mare, профессиональная фотосессия и возможность попасть на страницы популярного журнала о звездах.

Теги:  Стандартам.NET, Анфиса Чехова

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: