Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и другие звезды «раздавлены» смертью Барановской

0

Судьба сына Стеллы пока не решена, так как у него нет родственников, готовых взять над ним опеку.
 

Вчера Катя Гордон на своей страничке в соцсети сообщила о смерти 29-летней Стеллы Барановской. Во время болезни актрису поддерживали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, но спасти девушку не удалось.
 
У Стеллы остался шестилетний сын Даниил, о котором в последние дни заботилась Зара. Малыш пока не знает, что мамы больше нет. Он прожил у Зары несколько дней, но сейчас его взяла к себе его прабабушка. Сейчас о дальнейшей судьбе мальчика, от которого отказался отец Максим Котин, хлопочут Екатерина Гордон и Анфиса Чехова.
 
Смерть Стеллы стала настоящим ударом для ее друзей.
 
«Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу… Покойся с миром, девочка», — написала Лера Кудрявцева.


 
Анфиса Чехова рассказала, что познакомилась со Стеллой год назад в США, когда актриса проходила первую химеотерапию и сразу поняла, что они — родственные души. Анфиса делала все возможное, чтобы помочь подруге. «Я не могла не любить ее, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать ее, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая ее путь», — рассказала она.


 
Анфиса поблагодарила Стеллу за все, чему она ее научила и за любовь, которую подарила. «Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя люблю, но ты ведь знаешь, крошечка, мы еще с тобой обязательно встретимся! Хорошего тебе полета, мой ангел!», — написала телеведущая.

Загрузка...