Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анджелина Джоли вновь снимет фильм

0

Ей поступило предложение стать режиссером новой ленты от Universal Pictures.

Анджелина Джоли недавно заявила в интервью британскому телеканалу, что собирается бросить актерскую карьеру. Эти слова стали настоящей сенсацией. В том же интервью будущая жена Брэда Питта также обмолвилась, что не уйдет полностью из кино и, если будут предложения, то время от времени будет сниматься. Джоли как в воду глядела – предложение ей поступило, вот только не сниматься в кино, а снимать кино.

Самой сексуальной женщине планеты предложили снять фильм о жизни олимпийца Луи Замперини. Этот проект застрял в разработке аж на 55 лет. Это удивительная история жизни сына итальянских иммигрантов Луи Замперини. У него были и превратности иммигрантской жизни, и невероятные спортинвные успехи, и служба ВВС США во время Второй мировой войны, и крушение самолета, в котором он выжил, и 2 года в японском плену, и, наконец, возвращение в Америку, где он считался погибшим.

Фильм будет называться «Несломленный», сценарий к нему написан по одноименной книге Лауры Хилленбранд, которая была опубликованная в 2010 году и провела в списке бестселлеров New York Times целых 108 недель подряд. Анджелине Джоли предстоит дработать сценарий в кратчайшие сроки: съемки картины начнутся уже в следующем году. Луи Замперини примет участие в работе над фильмом.

У Анджелины Джоли уже есть опыт режиссерской работы: она сняла ленту «В краю крови и меда» о войне на Балканах в 90-х годах. Ее картину пытались освистать на берлинском кинофестивале, трактовка истории в ленте вызвала множество споров. Тем не менее, Анджелина Джоли вновь сядет в режиссерское кресло и снимет новый фильм.

Загрузка...