Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анджелина Джоли вновь напугала общественность методами воспитания детей

0

Поклонники усомнилась в здравомыслии звезды.

Методы, которыми руководствуется Анджелина Джоли в воспитании своего многочисленного потомства постоянно на слуху общественности. Многое в отношениях между членами семейства подвергается бурной критике. Например, большинству не нравится, что Анджелина позволяет своим дочерям одеваться под мальчиков.

А недавно звезда вообще шокировала мир своим заявлением. Бывшая жена Брэда Питта призналась, что боится одиночества и чтобы не испытывать пустоту, она даже гигиенические процедуры делает в присутствии кого-либо из детей. «Я действительно никогда не расслабляюсь, и меня сводит с ума, когда люди говорят мне «расслабься». Я из тех мам, кто всегда занят своими детьми, я даже ванну принимаю в присутствии одного из детей. Мне хочется приучить их к эмпатии, и своим примером я показываю, как важно заботиться о других. И не быть эгоистом», — подвела педагогическую базу под свои странности актриса.


Анджелина Джоли с детьми: Шило, Вивьен, Мэддоксом, Паксом, Захарой и Ноксом. Фото: Global Look

Общественность пришла в ужас, посчитав, что подобное поведение матери в отношении детей может негативно сказаться на их взрослении, пишет издание «Grazia». Напомним, после развода с оскароносным супругом, Анджелина оставила за собой опеку над всеми шестерыми детьми, из которых трое являются биологическими, а трое — приемными.

Загрузка...