Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анджелина Джоли считает Джонни Деппа слишком старым для свадьбы

0

Актриса полагает, что у Деппа кризис среднего возраста.

Анджелина Джоли дала Джонни Деппу, недавно объявившему о помолвке с Эмбер Херд, неожиданный совет. Актриса порекомендовала ему не торопиться со свадьбой, а наоборот, остановиться и все тщательно обдумать.

Одна из самых красивых женщин Голливуда уверена, что у 50-летнего «Пирата Карибского моря», влюбившегося в 27-летнюю Эмбер, ни что иное, а кризис среднего возраста. Джоли и Депп находятся в дружеских отношениях, поэтому актриса посчитала вправе дать другу совет такого рода. По всей видимости, Джоли уверена, что Депп попал в разряд тех, о ком говорят «седина в бороду, бес в ребро». Она порекомендовала Джонни хотя бы подписать брачный контракт.
Знакомство Деппа и Херд произошло во время съемок «Ромового дневника», где у них закрутился бурный роман. После этого актер разошелся с Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни в гражданском браке. У них имеются двое общих детей – дочь и сын. О том, что он собирается вступит в брак с Эмбер, Депп сообщил первой именно Ванессе.
Что касается Джоли, то она активно ведет подготовку к своей свадьбе с Брэдом Питтом. Они уже зсоставили брачный контракт, чей объем составляет более ста страниц.

Загрузка...