Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрис Лиепа никогда не изменял супруге

0

Знаменитый артист балета был трижды женат.

Два первых брака звезды балета Андриса Лиепы быстро распались из-за его фанатичного увлечения работой, зато последний – с танцовщицей Екатериной оказался долгим. Ее он встретил, когда был опытным и успешным мужчиной, позади уже были успешные выступления в Европе, США и России. Она была только в самом начале карьеры.
«Я боялся жениться в третий раз, поскольку было уже два неудачных брака. Мы поженились лишь лет через пять-шесть. Сразу же обвенчались», — рассказал артист в программе «Судьба человека».
Долгое время они пытались стать родителями, да все никак не складывалось. И, по мнению Лиепы, только помощь свыше даровала им дочку Ксению.
Семейное счастье развалилось в 2012 году развелись. Его супруга говорила, что виной всему характер артиста, якобы он агрессивный и вспыльчивый. Лиепа другого мнения, брак распался из-за большой разницы в возрасте и разных взглядов на жизнь.
«Я жене никогда не изменял. Но если она меня в чем-то обвиняет, то пусть. Это ее право. Нам стало сложно жить вместе. Ксения любила красивые города, отдых у моря, а меня все это тяготило», — признался артист.
С театром тоже пришлось расстаться из-за серьезной травмы. Сегодня Лиепа активно заниматься благотворительностью, старается часто посещать храмы. «Я советую каждому прийти к Богу. Советую родителям привести детей в церковь, ведь это самое главное в жизни», — уверен артист.

Загрузка...