Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрейченко поставила точку в двухлетней ссоре с сыном

0

Актриса призналась Корчевникову, что семья важнее миллиона долларов.

Знаменитая «Мэри Поппинс» после двухлетней ссоры и судебных разбирательств с сыном Дмитрием объявила, что помирилась с ним. Семейный конфликт возник из-за того, что он растратил снятый с ее банковского счета один миллион долларов. Актриса из-за этого настолько на него обиделась, что подала в суд, обвинив в хищении ее средств. Хотя в интервью и признавалась, что «сколько себя помню, семья была для меня свята».

Дмитрий же утверждал, что деньги взял с разрешения матери, пообещав вложить их в бизнес, частью прибыли от которого будет получать и она. Тогда за сына вступился его отец, Максим Дунаевский, заявивший, что Дмитрий никогда бы не смог так подло поступить.

И вот теперь, в передаче «Судьба человека», знаменитая актриса призналась, что «сейчас все великолепно, вся ситуация разрешилась. Сын приехал ко мне с семьей в Мексику на месяц, сейчас я еду к нему. Наверно, всем нам надо пройти через сложности, главное — уметь простить».

Помимо этого, звезда рассказала о своем бурном романе с Кареном Шахназаровым, от которого ушла, когда он на четыре месяца «променял» ее на написание сценария. Как бросила Максима Дунаевского, когда у него родился ребенок от другой женщины. И как развелась с Максимилианом Шеллом из-за страшненькой Элизабет, которую муж подобрал из «помойного ведра». Но, как считает звезда, все мужчины всегда любили только ее.

Загрузка...