Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрейченко о затяжном конфликте с сыном: «Вся ситуация разрешилась»

0

Актриса и ее отпрыск бились из-за денег.

Исполнительница роли Мэри Поппинс Наталья Андрейченко стала гостьей передачи «Судьба человека». Актриса поделилась с Борисом Корчевниковым большой радостью: она помирилась с сыном.

Долгое время Наталья не общалась с Дмитрием из-за денег. Андрейченко уверяла, что близкий ей человек совершил подлог, подделав документы и сняв в банке все сбережения, принадлежащие актрисе.

Дмитрий, в свою очередь, утверждал, что миллион долларов мать сама дала ему на развитие бизнеса, но дело не пошло, и деньги пропали.

«Сейчас все великолепно, вся ситуация разрешилась. Сын приехал ко мне с семьей в Мексику на месяц, сейчас я еду к нему. Наверно, всем нам надо пройти через сложности, главное — уметь простить», — рассудила Наталья в эфире программы. Таким образом, можно считать, что семья воссоединилась после долгого конфликта.

На счету Андрейченко множество кинолент, но настоящую известность ей принесла работа в фильме «Мэри Поппинс, до свидания», премьера которой состоялась в 1984 году. После этого Наталья сполна ощутила, что такое слава и народная любовь.

Сейчас 61-летняя Наталья практически постоянно живет в Мексике и уже почти не снимается в кино. У нее было две клинических смерти. Первая, случившаяся в 24 года, открыла женщине знание, что она вечна, в отличие от своего физического тела. А «умерев» второй раз в автокатастрофе, Андрейченко получила незабываемый опыт выживания.

Загрузка...